首页 |法制 |社会 |民生 |政法 |文化 |消费 |时评 |人物 |普法 |调查 |科技 |地方 |政务 |财经 |娱乐 |旅游

奇幻城国际娱乐网址

2018-09-06 14:26:14    来源:消费日报    

  畅游山水洞天 心约清新临城

  8月28日晚,邢台市第二届旅游产业发展大会在临城县太行水乡 栖心湾盛大开幕。

  

\

 

  本届旅游产业发展大会由世界武术总会副主席,世界武术冠军,东方之子,陈真大侠扮演者夏云飞主席亲摔北京云飞国际影视文化团队开幕式全体百余名演职人员向家乡父老相亲送上一场丰盛的文化大餐,夏云飞主席一首《大吉大利》的歌曲拉开了开幕式的序幕。百家媒体组委会总监杨国文先生莅临现场,中共邢台市委、邢台市人民政府主办,邢台市旅游发展委员会、中共临城县委、临城县人民政府和中共沙河市委、沙河市人民政府共同承办。省政协、省旅发委、省文化厅、省文联等省领导、省直部门领导同志,中原经济协作区各市政府和旅游部门负责 同志,省内其他各兄弟市政府和旅游部门负责同志、新疆建设兵团第二师三十六团嘉宾团,国内知名旅游企业、旅游科研院所、国家和省市及周边地区部分新闻媒体应邀出席。邢台市四大班子领导和邢台军分区、市法院、市检察院负责同志,部分离退休老同志等共计约1000人一同出席。

  省人大常委会副主任、邢台市委书记王会勇宣布大会开幕,省旅发委主任那书晨、亚太旅游联合会副会长毛伟洋致辞。市长董晓宇作邢台旅游文化推介。开幕式由邢台市委副书记王素平主持。

  

\

 

  此次旅发大会以国家领导人对旅游工作系列重要指示为指导,认真贯彻落实国务院办公厅《关于促进全域旅游发展的指导意见》,遵循以办会促发展理念,积极开展旅游厕所革命,全面提升旅游基础设施,加快全域旅游建设,推出临城山水休闲度假旅游、沙河生态田园特色旅游两个全域旅游示范片区,推出21个旅游新项目,总投资约94亿,为构建百里太行旅游产业带,推动邢台旅游跨越发展奠定新基础、构建新格局。

  临城旅游资源集洞穴、山水、森林、文物遗址遗存和生态农业观光为一体,独特性、组合性强。拥有邢窑陶瓷烧制技艺、赵云故里传说、临城南调等三个国家级、省级非物质文化遗产。以1990年崆山白云洞对外开放为标志,开邢台市旅游之先河。现已拥有崆山白云洞、天台山、太行水乡 栖心湾、岐山湖 花海、绿岭核桃小镇、尚水渔庄、蝎子沟等15个景区景点,3处国家级文物保护单位,一个省级历史文化名村。公共服务设施和旅游要素齐全,智慧旅游、数字临城日益完善。

  

\

 

  作为本届旅游产业发展大会的主会场,临城以承办此次旅发大会为契机,以打造国家级休闲旅游度假区、构建京津冀周末假日游目的地为目标,坚持问题导向,完善旅游要素,坚持市场导向,丰富旅游供给,明确“一心三带三环”全域旅游空间布局,即“提升溶洞、天台山、岐山湖小天池等核心景区,打造赵云大道、红旗大街、南郝线三条旅游观光带,建设环湖廊道、泜河滨河路、凤凰岭核桃绿廊绿道三个旅游环线”,全员大发动,全业大整合,全域大修复,全面大保障,努力实现从景区建设管理向全域打造提升转变,从粗放低效旅游向精细高品质转变,从“门票经济”向“产业经济”转型升级。同时,强化旅游龙头带动作用,实施“旅游+”战略,坚持旅游引领百业干,百业围绕旅游转,以旅游促生态,以旅游促扶贫,以旅游促发展,实现城乡共建,促进产业融合,推动旅游共建共享、全域发展。

  

\

 

  本届大会多项活动精彩纷呈,不同主题环环相扣。其中包括:大会开幕式暨邢台旅游文化推介会;全域旅游工作推进会;“心约临城”水幕激光秀演出;旅游产业招商推介会暨重点项目签约仪式;首届太行山文化带建设交流会;旅游项目观摩;第二十三届全国洞穴学术会议等。

  

\

 

  会后,与会领导与嘉宾一同观看了大型水幕激光秀《心约 临城》。(记者:杨国文河北报道)

(编辑:MABJ01 )

免责声明:凡本网注明“来源:法制与社会”的所有作品,版权均属于法制与社会网。如转载,须注明“来源:法制与社会网”。如有违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。凡注明为××媒体来源的信息作品,均为转载自其他媒体。转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与本网无关。转载并不代表本网赞同其观点,也并不代表本网对其真实性负责,请读者仅作参考,并请自行核实该相关内容。如其他单位或个人从本网下载使用,应予保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。若因线路及本网站控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,对于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。如有什么问题,请及时与本网联系

  • 法制
  • 社会
  • 民生
  • 政法
  • 文化
  • 消费
  • 时评
滇ICP备13003036号-1 法制与社会杂志 版权所有,未经书面授权禁止使用